インドネシア マンデリン スマトラタイガー +19 【深煎】

HOME > インドネシア
HOME > 焙煎度で探す > 深煎

インドネシア マンデリン スマトラタイガー +19 【深煎】
インドネシア マンデリン スマトラタイガー +19 【深煎】インドネシア マンデリン スマトラタイガー +19 【深煎】
リ ントンニフタ、シボロンボロン、ドロックサングールの小農家から集買した大粒の完熟豆からセレクトしました。 ハーベスト・シーズン中、完熟したチェリーを同じ木から3度にわたって収穫するトリプルピックで生まれたマンデリン。 全ての工程において丁寧に作業されているので、ほとんど欠点がなく、ハンドピック不要の上物です。
品名 マンデリン スマトラタイガー 19+
生産国 インドネシア
地域 北スマトラ州リントンニフタ、
ドロックサングルール、
シボロンボロン
生産者 リントンニフタ、ドロックサングルール、シボロンボロンの小農家
規格 スペシャル・プレパレーション
欠点規格 0欠点/300g
スクリーン スクリーン19アップ
木の品種 ラスナ、ガロンガン、カチモール
その他 標高1,200m、
100%天日乾燥
精製方法 スマトラ式、ウェットハル
  • ウォータードリップ、エスプレッソ、金属フィルター向き。

  • ペーパードリップ、ネルドリップ、サイフォン、コーヒーメーカー向き。

  • パーコレーター、ネルドリップ、コーヒーメーカー向き。

※豆を挽いた状態では短期間でコーヒー豆の風味や香りが抜けてしまうため、
「豆のまま」でご注文いただくことをおすすめいたします。

インドネシア マンデリン スマトラタイガー +19 【深煎】

インドネシア マンデリン スマトラタイガー +19 【深煎】

商品番号 S05_3
価格 810円(税込)
容量
挽き方
数量

オプションの価格詳細はコチラ

Page Top